Was wurde wohin verschoben - Übersicht zum Herunterladen

Neue Menüführung auf unserer Website

Weniger klicken, schneller und individueller an die neuesten Branchen-Informationen kommen – die Menüführung auf unserer Website wurde jetzt inhaltlich neu ausgerichtet.  Die Vorteile im Überblick:

News

Künftig stehen alle aktuellen Artikel in der Rubrik „News“ – und zwar in den vier Bereichen Unternehmensführung, Personal & Bildung, Handel & Dienstleistungen sowie Werkstatt & Teile. Lange Klickwege entfallen, denn es gibt hier keine untergeordneten Rubriken mehr.

Wissensdatenbank

Leser, die intensiver einsteigen wollen oder ältere Artikel suchen, werden in der Wissensdatenbank fündig. Hier ist alles feiner strukturiert. Eine Suche hilft zudem, den gewünschten Text zu finden. Ziel ist es, die Nachrichten einfacher und übersichtlicher den Nutzern zu präsentieren.

Cockpit

Jeder Nutzer kann sich ein persönliches Info-Cockpit einrichten. Das heißt: Auf der Startseite für Mitglieder kann jeder über eine Auswahlliste die Informationen zusammenstellen, die für die eigene Arbeit am wichtigsten sind. Das können zum Beispiel Nachrichten aus den Rubriken Unternehmensführung, Personal & Bildung, Werkstatt & Teile und Handel & Dienstleistungen sein. Auswählbar sind auch das Produkt der Woche im Kfz-Meistershop oder alle wichtigen Downloads wie AGB, Verträge und Formulare.

Nach jedem Einloggen erscheinen die abonnierten Nachrichten unter Beratung & Service für Mitglieder. So erhält jeder Nutzer seine für ihn persönlich wichtigsten Neuigkeiten aus dem Verband schnell und übersichtlich.